RSS Feed

Chat with Me
Nov 29

Teknik Ciuman Ternyaman

Articles & Stuff, Info & Tips  154 CommentsAdd Comment

Berciuman? Huh, tahukah Anda, inilah “makan kecil” yang wajib dilakukan sebelum bercinta. Ciuman yang sukses akan menghasilkan persetubuhan yang juga indah, intim dan sangat menyenangkan. Karena itu, membuat ciuman menjadi sangat nyaman, mutlak harus diwujudkan. Kami tunjukkan kiatnya.

Seks dimulai dari bibir. Begitulah seharusnya. Karena, di saat tak bergairah pun, sentuhan di wilayah ini akan menjadi pemicu berahi dan melecut syaraf meminta yang lebih “jauh”.

Menurut Barbara Keesling, penulis Getting Close: A Lover’s Guide to Embracing Fantasy and Heightening Sexual Connection, ciuman seperti strum listrik yang langsung memberikan kejutan pada seluruh saraf tubuh sehingga menimbulkan gejolak yang luar biasa. Salah satu stimulus yang paling tradisional adalah berciuman. Meskipun dilakukan tanpa antusiasme dari awal, rangsangan pada saraf bibir akan membangkitkan gairah dengan segera. Apalagi bila Anda melakukan beberapa tips berciuman berikut ini;

Jangan malu mendesah. Saat Anda tak terlalu bergairah, ciuman yang diiringi dengan desahan akan membuat Anda dan si dia santai dan tak terburu-buru. Sambil mendekatkan wajah Anda padanya, sentuhlah bibirnya dengan lembut dan mendesahlah dengan pelan. Supaya lebih menggoda lakukan gerakan rotasi atau memutar. Caranya, gerakkan kepala Anda ke kiri, ke kanan, ke atas dan bawah.

Rasakanlah apakah bibir Anda dan pasangan sudah menghangat. Keluarkan jurus yang lebih seru, godalah bibir pasangan dengan menggelitik bibirnya menggunakan ujung lidah. Sentuhlah area bibir tengah si dia lalu berpindahlah pada titik-titik lain. Teruslah mendesah hingga udara yang keluar saat Anda mendesah bisa melembabkan bibirnya dan membawanya pada kenikmatan yang lebih sempurna.

Sentuh dan cubit. William Cane, penulis buku The Art of Kissing, menyebutkan sentuhan jari dapat menimbulkan sensasi yang lebih hebat dari sekadar ciuman biasa. Itu artinya Anda perlu merangsang bibir pasangan dengan jari tangan. Caranya, sentuhlah bibir pasangan dengan jari-jemari Anda. Mainkan bibirnya lalu cubit sedikit bagian tengah bibirnya. Saat si dia terkejut, tarik tubuhnya, terus penuhi bibirnya dengan ciuman yang bertubi-tubi. Selanjutnya biarkan si dia mengambil alih kendali. Bukalah bibir Anda dan biarkan pasangan menunjukkan kemampuannya menstimulasi bibir Anda.

Saat Anda berdua mulai tergoda untuk melanjutkan pada kemesraan yang lebih dalam, hentikan ciuman dengan menutup bibir pasangan dengan jari-jemari Anda. Kemudian, bisikkan segala angan-angan yang ada dalam benak Anda. Jangan malu untuk mengungkapkan fantasi Anda pada pasangan.

Napas memburu. Setelah menutup bibir pasangan dengan jari-jemari Anda, lakukan gerakan refleks dengan menutup seluruh bibir pasangan dengan bibir Anda. Usahakan tak ada celah yang memungkinkan udara keluar dari mulutnya. Kemudian, bukalah mulut Anda dan hirup napas dalam-dalam dari mulutnya. Lakukan secara bergantian. Sensasi yang akan Anda berdua rasakan adalah tarikan napas terengah. Kemungkinan, gaya ini sedikit mengagetkan pasangan. Bila pasangan tampak belum siap, cobalah untuk berlatih terlebih dulu. Kecuali, jika Anda ingin menjadikan gaya ini sebagai sebuah kejutan. Lihat reaksinya. Bila si dia tampak menyukainya, lakukan lagi. Sebaliknya bila pasangan tampak tak siap, jangan memaksa.

Gigitan kecil. Bibir Anda mempunyai kekuatan yang luar biasa untuk menimbulkan gairah pasangan. Jadi gunakan senjata ini sebaik mungkin. Selain ciuman, Anda bisa menggigit suami atau istri pada area sensitifnya. Lakukan gigitan-gigitan kecil, di bagian tubuhnya. Mulailah di bagian tubuh sensitif paling atas yaitu cuping telinga, kemudian perlahan menuju ke leher, dada, lengan, perut, dan pahanya. Lakukan gigitan dengan gigi depan.

Dengan gigitan kecil ini dijamin gairah akan meningkat. Pada saat itu hormon endorfin yang muncul akan mengunci saraf penerima rasa sakit sehingga gigitan Anda tak terasa menyakitkan. Sebaliknya menjadi sebuah kenikmatan yang luar biasa. Bahkan, pada saat itu menurut William Cane banyak suami atau istri yang baru menyadari bahwa gigitan pasangannya menimbulkan rasa sakit atau luka saat hubungan intim selesai.

Sensasi panas-dingin. Panas dan dingin dua rasa yang berseberangan, tapi dalam sebuah gaya ciuman bisa dipadukan, lho. Sensasi yang dihasilkan luar biasa. Ingin tahu caranya? Mula-mula siapkan minuman hangat, bisa the, kopi, atau susu. Sediakan pula minuman dingin seperti es krim atau es batu.

Untuk ciuman awal minumlah minuman hangat agar bibir Anda terasa sedikit hangat. Segera setelah itu dengan bibir hangat Anda cium bibir pasangan. Sebelum pasangan bernapas, segera penuhi mulut Anda dengan minuman dingin atau es, lalu cium kembali bibir pasangan. Rasa dan suhu yang bervariasi ini dapat membangkitkan dua sensasi yang berbeda dalam sebuah ciuman sekaligus.

Menjeritlah! Suara erangan Anda ternyata dapat membangkitkan semangat pasangan. Jeritan atau erangan yang ke luar dari mulut Anda menimbulkan getaran khusus. Bila getaran ini menyentuh kulit pasangan akan menimbulkan kenikmatan yang luar biasa. Tempelkan mulut Anda pada ujung rahangnya, lalu mulai geser mulut Anda perlahan mengikuti garis rahangnya hingga mencapai ujung rahang sisi lain. Mulailah mengerang atau menjerit yang akan menimbulkan getaran ke seluruh tubuh pasangan. Saat mengerang, tak ada salahnya Anda mengungkapkan kekaguman pada pasangan. Anda boleh mengerang keras diselingi jeritan kecil yang menggoda.

Waduh, baru membaca begini, sudah begitu merangsang, apalagi mempraktekkannya, ya? Ayo, segera!!!

Enjoyed reading my blog? Subscribe to my blog via Email!

Related Posts:

154 Comments »

Comment by Lea Subscribed to comments via email
2008-04-23 16:25:07

Iya NiH BnEr BaNg3T!!!bLm NgeLaKuiN UdH Ng3RaNgSaNg DuLuaN Gw!RaSaNyA PeNgeN CpT2 KtMu PaCaR Gw!;-)

Comment by ezti fitriyanti Subscribed to comments via email
2010-04-19 19:27:23

yaw Manx Bner BuanGet Jdi TuamBah MeRangzanG Z….
Cyang Quw Long Diztance Jd jarang BerCiuMan dWEH…_hEEEEeeeee””’…

Comment by dhidy Subscribed to comments via email
2010-04-20 14:31:11

aduh,.enaq bgt ngrasa’in ciuman bibir thu,.jdi merangsang,.

 
 
 
Comment by TetT!Q Subscribed to comments via email
2008-06-27 11:30:49

wadOu sumpah, abiz baca artikel ni gW jd tambah pnasaran aja ama yang disebut ciuman bibir !!!
Tapi tunggu tanggal main nya aja, ntar kalo da punya pacar pasti gW bakalan lakuin itu !!!! Hehehe…. ^_^

 
Comment by xxx Subscribed to comments via email
2008-08-08 16:52:52

YEaa4mPuun…
jDi pNg3n NeCh
hEe…
cOz daH nTT..

 
Comment by esty Subscribed to comments via email
2008-08-15 17:48:10

ternyata ciuman bibir itu NIKMAT BUANGEEEEEEEEEEEEEEEEETTTTTTTTTTTTTTTTTTT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! HE HE HE HE………………………..,,,,,,,,,,,,,,,,?????????????????

Comment by dendi Subscribed to comments via email
2009-02-17 16:22:59

maCa Cih…….
CiuMan itu niKmaTTTTTTTTTTTTTT………………………………….

 
 
Comment by janken Subscribed to comments via email
2008-08-28 22:27:31

gw nih lg cr bahan belajar gimana cara ciuman yang beber sama pcr gw,tp yg gaK PAKE NAFSU tp dengan perasaan yg memberi tahu doi bahwa gw emang beber cinta sm dia gw gak main main

 
Comment by xami Subscribed to comments via email
2008-09-09 17:45:12

Gila!! baca tipsnya aja uda ngebuat hangat…
Apalagi melakukannya, yakan?

 
Comment by xami Subscribed to comments via email
2008-09-09 17:46:51

Hei!!! mantep banget tipsanya!!
dapat anugrah dari mana?

 
Comment by ashura Subscribed to comments via email
2008-10-02 15:37:06

hummm… gw siyh bru nyba yg standar ja
tpi gw pernah ngisep bibir atas dia tz dia blang dia enag bgt gw gtuin
wkwkwkwkwkw…………………….

 
Comment by Yakuza of Life Subscribed to comments via email
2008-10-06 23:55:59

emank enak n nikmat banget ciuman tuh, apalagi sambil saling masukin lidah ke mulut pasangan kita..
apalgi yang paling enak tuh ciuman sambil megang2 payudara si do’i, di jamin mantep dwech…
cobain dech ma kalian semua..

 
Comment by muif Subscribed to comments via email
2008-10-11 12:57:36

waooo… kalo belum nikah.
jangan dulu yach….

tapi gini-gini gw jg pengen banget lho…..l

 
Comment by GUARDO Subscribed to comments via email
2008-10-11 16:13:53

AH GAK SEGITU NYA KALI…………………………………..!!!!!!

 
Comment by Patrick Subscribed to comments via email
2008-10-12 23:28:45

whowhowohw, saya makin banyak dapet ilmu nih…………….
thx ……

tinggal di praktekkan…….

 
Comment by Yayang Subscribed to comments via email
2008-10-19 15:48:56

Terima kasih atas tips yang diberikan, setelah saya dan pasangan saya praktekkan hubungan kita semakin hangat dan romantis.
Pasangan saya tambah bergairah dan bernafsu ….

Terimakasih …………………

 
Comment by nafi' Subscribed to comments via email
2008-10-21 12:58:23

ah biasa aja…malahan lebih seru klo kita cari gaya ciuman dengan pasangan kita sendiri….. soalanya kita yang menciptakan gaya itu dan mempraktekan sendiri ….bangga donk dengan ciptaan sendiri daripada nyontek…nga jaman kale

 
Comment by Patrick Subscribed to comments via email
2008-10-21 16:46:54

@atas………..

bener juga….. :p

 
Comment by Eko Subscribed to comments via email
2008-10-26 00:22:03

waduh! ketika baca artikel perutku mules,geli badan adem panas,pdhl blm prnh ngelakuin. jadi pengen nich!
saking fokusny mbaca ampe ga denger kalo ada call.
Kira2 pa enak beneran ya?

Comment by zii Subscribed to comments via email
2009-04-10 12:44:45

enak bet ciuman tu…emg rugi lok lom nyoba

 
 
Comment by Patrick Subscribed to comments via email
2008-10-26 21:14:55

1 st kiss jgn mpe di sia2in ya, klo yg belom pernah ……..hehe

aku abis di cupang nih, leher biru2 semua…………………==”

 
Comment by cornel Subscribed to comments via email
2008-10-28 10:13:00

Emang bener euy………
Cewek Gw setelah liat ini…………..
Jd pengen minta terus ciuman…………..
nikmat bener………
haha…………
yang laen pasti pengen
hot gitu dech……..

Comment by Patrick Subscribed to comments via email
2008-10-28 23:34:41

wah justru gw ngeri kasih liat artikel ini ……… dari pada ntar di sosor terus…………lama2 bibir ane bisa jontor…………

 
 
Comment by deka Subscribed to comments via email
2008-11-07 14:02:57

waw, gue baca’y ma pacar gue nich,,,, jadi pengen cepet pulang dech!!!
kalian jangan ngiri yach…
babaY,,,
aye pulang dulu ya! ga kuat ni

 
Comment by icha Subscribed to comments via email
2008-11-09 13:14:12

Ahhhh,,,,biazza jaa tucH,,

 
Comment by ryqa Subscribed to comments via email
2008-11-15 11:44:45

aq blum prnah neh…
jd pngen euy

 
Comment by vasayda Subscribed to comments via email
2008-12-13 21:27:33

jadi pengen ………….
maksudnya pengen muntah
baca artikelnya
apalagi prakteknya ………………..

 
2008-12-18 14:24:45

haaaaaaaaaa……………………ciuman emang enak cuy……………w juga gak nahan nich waktu lamotan sama bibirnya si imuth jadi pengen ada yang keluar nich…………..heaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

 
Comment by sanz Subscribed to comments via email
2008-12-24 10:52:16

bener yacH?????…………….aku Gax perCaya coZ aku Blum NgerasaINNNNNNNNNNN tuch!!!! He………….HE………………tpi jDi TertRik jgaaaaaaaaaaaaaa………………yaW

 
Comment by eza Subscribed to comments via email
2008-12-29 13:33:14

waw!! tiPS nya Keren2 bGt!!!!

TeNanG aj,tAR gw Coba ma pacaR gw..

KLo gagal,Tanggung jawab yAaaaaa…..

Hehheeh..

 
Comment by ee Subscribed to comments via email
2009-01-06 22:34:22

baruu harii inii gw ciumaan ma coo gw…
mantaap abiis…

 
Comment by anis Subscribed to comments via email
2009-01-17 00:53:59

saya sudah praktek kan ma kucing tetangga saya
rupanya betul mengasikkan jadi kepingin lagi
semua kucing uda mati gara sata cium dengan tips yang diatas

Comment by abuyus Subscribed to comments via email
2009-01-21 11:33:08

waduh.. aku mau praktiskan sama kamu. boleh kan

 
 
Comment by yud1mL1na Subscribed to comments via email
2009-01-29 12:45:40

hehehehe………..!!!!seruuuuu gw suuuukaaaa…..
btw,ada tipz baru nich dr istri gw….ciumannya harus banyak gaya……hehehe i like my w1fe 4 ever……my w1fe is the best…..!!!

 
Comment by luchu Subscribed to comments via email
2009-02-01 13:32:37

aku jd pgeen. . . . Tp pcr ak gg mau nglakuinya. Tkt dosa katanya. . Huf bete

 
Comment by vitha Subscribed to comments via email
2009-02-12 14:36:29

hmmmmmmmmmm……..!!!!!!!!!!
yang blm prnh ngrsain gmn ciuman bi2r tu cba dh ma psngan lo…….!!!!!!!!!!!1

 
Comment by vitha Subscribed to comments via email
2009-02-12 14:38:16

hmmmmmmmmmmmmm………..!!!!!!!!

buat w ya cbain dh yang blm prnh ciuman bi2r ma psngan u……..

 
Comment by qing Subscribed to comments via email
2009-02-16 10:24:19

enak tuh ciuman

Comment by yadhie Subscribed to comments via email
2009-04-07 13:25:41

maca ciech,. . d prnh nyoba

 
 
Comment by nisya Subscribed to comments via email
2009-03-10 13:53:47

bweuuuhhhhh,,,,,,,,,,,,
ciuman ntu yaa,,,, adalah awal dr segalanya………………
ntu bru bibir yg atas,, ,, next time ksh tips teknik ciuman bwad “bibir” yg laen,,, huehuehuehueeee..
biar tambah ngiler aj thuu,,,, xixixixixixxiiiiiiiiiiiiii……………..

 
Comment by zainul Subscribed to comments via email
2009-03-14 14:31:15

a…h biasa ja.jangan terlalu serius karna kalo terlalu lamajadi mual

 
Comment by zent Subscribed to comments via email
2009-03-24 21:11:39

mang kissing itu pnting ya…?

bru tau gw klo ciuman itu pnting…

mkan’x ce gw mnta ciuman truz….

 
Comment by yusuf Subscribed to comments via email
2009-03-27 09:34:57

aduh …

gx sabar ni pengen di praktekin ma cwe gwa, hahahaha ,……..

 
Comment by mutz Subscribed to comments via email
2009-04-01 19:59:34

aaaaaddddddhhhhhhh Kissing???????
mank enak seeh,phalg dilkuin brg pcr N ma gaya yang mnntang,,,,,,ueeeennnakkkkk bggggggggddd.
cbain deh……..

 
Comment by cici Subscribed to comments via email
2009-04-03 09:33:49

iyyach nich……!!! ciuman itu maqnk nikmat buangetzzzzzzzzzz……..!!!

jdi p9en nich……………..

 
Comment by babond Subscribed to comments via email
2009-04-07 13:19:19

kta gru agama gw ciuman itu dosa !!!!!!

bener g ya???

 
Comment by yadhie Subscribed to comments via email
2009-04-07 13:24:37

ky ny g dosa dc…

guru agama lo it blm ngrti indah ny duniia,,

 
Comment by Patrick Subscribed to comments via email
2009-04-10 01:33:25

boonk tuh, guru agama lo aja yg terlalu fanatik……….

 
Comment by zii Subscribed to comments via email
2009-04-10 12:46:11

enak bet ciuman tuuch sekali coba nambah tyuz

 
Comment by canndy Subscribed to comments via email
2009-04-28 09:27:14

Mannnnntaaaaapppp,tp bsen jg
klo tiap ktmu msti kissing.ya ga???

 
Comment by ayu Subscribed to comments via email
2009-05-03 12:39:39

sayang bgt coz ak bru jauhan ma cowoku……………..
padahal PENGEN Bgt…!!!!
PENGEN NEEEHHH…..

 
Comment by qef Subscribed to comments via email
2009-05-04 04:44:17

ajar le ckit ha….

 
Comment by debhdanmebh Subscribed to comments via email
2009-05-13 16:20:25

aduhhhh ,,

masa pcar qu bca gtuan gak nafsu ..

dya bilang astgfrllahlla………….dzim ..!!

tpi,
snyum2 kok dya ..

snyum pnantian ..
hha ,

so,
thax bnget udh ad cara nyaman tuk berciuman/cucok deyh ..!!

i lluph my mebh ..

muachhhhhhhhh !!,

 
Comment by rizky Subscribed to comments via email
2009-05-21 14:10:11

good………

 
Comment by (== Subscribed to comments via email
2009-05-23 12:11:26

menurut ak biasa tu .

 
Comment by Asyifa Subscribed to comments via email
2009-05-29 14:12:32

ehmmmmmmmmmmm, , , , jdi keinget kmaren wktu di cipok ma cwo gw??? hahahhhahaahaa

 
Comment by uni Subscribed to comments via email
2009-05-30 09:51:37

ich wooooooooo……………………………wwwwwwwwwwwwww

adem bner….

jd pngen nyba…

ntar atjah ah lug dah married…..

hhohohohohohohohhhohooh

 
Comment by barily Subscribed to comments via email
2009-05-30 15:40:21

mmm….
Bner bget, dengan cara i2 mrgsang bget…..

aq ingin prakteki lgsung…n.n

 
Comment by echa Subscribed to comments via email
2009-05-31 14:56:56

kyknya enk tuchhh… jd pngen nichhhh???????

 
Comment by bad Subscribed to comments via email
2009-06-05 13:26:56

MaNeb.. Kaya’a !!
Praktekin Ah……….

 
Comment by yrr Subscribed to comments via email
2009-06-08 11:50:07

baru kemaren First Kiss ku dahsyat banget… tapi abis itu aku nyeseeeeellllllllll. ugh..

 
Comment by jastin Subscribed to comments via email
2009-06-23 08:10:49

ah masa sichhhhh,,,,

coba ahhhhhhh!!!!

 
Comment by fajar Subscribed to comments via email
2009-07-01 22:40:30

gUe sEtuJuuUU BanGetZZZ………

 
Comment by up2u Subscribed to comments via email
2009-08-03 12:00:26

HAhaHAhaHAhaA..,.,.

SWIepT BgT DeCh,., =)

LANJUtKAn……….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
Comment by aseppalahudin Subscribed to comments via email
2009-08-05 01:00:48

aah–jadi–mau–nih,,aduh–sayank–aku–baru—d–tlk-cw—-dsr–apeeeeeeeeeeeees………………………………………..!!!!!!!!!!!??????
tapi–msh–ada–hrpn–loh….he,,he..1000000x-banyak–jln—mnuju–roma….iya—kannnnn…..????

 
Comment by zhaniz Subscribed to comments via email
2009-09-25 13:46:11

CiUmAN. . . . . . . .
HeEeEeEeEeEmMmMmM. .

NiKmAt BuAnGeEeEeEeEeEeEtTtTtTzZzZzZzZ. . .
MaNtAp DweCh. .

IaNx biLanG ciUmAn nTu nDx eNx cMn uLanG iAnX mUnAfiK. .

IaNx nDx nYobA nYeSeL loE. . .

 
Comment by dextra Subscribed to comments via email
2009-09-28 15:20:40

wah…seru nich….,kusudah coba berkali kali ma pasangan….cium leher nikmat …, kalau bekasnya merah udah ilang pasti sms ” pa…koq udah ilang cupangnya…minta lagi donk…ditempat lain ya….

 
Comment by mak Subscribed to comments via email
2009-10-28 11:47:06

UGH PADA LEBAIY SEMUA YAH????

BIASA AJA KOQ, GAK SENIKMAT ITU ……………….

MALAH BIKIN ORANG TERJERUMUS !!!!!!!!!!!!

 
Comment by princezt Subscribed to comments via email
2009-11-01 13:16:14

jdi kangen neh…..mana mci ktmu lma ag….. i want try..

 
Comment by miska alvionita Subscribed to comments via email
2009-11-09 08:38:28

waduhhh….bkn gw pngn nih….gmn ya rasax ….ohhhh……lezattttttttt,,,,,kykx sich .kapn2 gw mau praktekin am cwk gw….

 
Comment by comment by vit_tha Subscribed to comments via email
2009-11-21 15:16:29

wAw
ciUmaN ItU MaNx eNak gW jA mPe KtGIhAN He……..hE……….hE…..
nI LeHer Gw BiZ KtMUan jD TaTO SmUa

pErLU d’pRAktEkiN TU……………….

 
Comment by Egha Subscribed to comments via email
2009-11-28 21:47:22

ntahlah…ntahlah…
dimana_mana yg dibicarain ciuman!
laen kale tuw yg dibicarain ” m1 x m2 = -1 ”
kan enk dengr nhea..

 
Comment by siibloon. Subscribed to comments via email
2009-11-29 15:16:42

waduuh.
sy bru tau tu kalo ada ciuman pke tekhnik keak gt.
yg gw tw dari tmangw, ciuman ntu biar g bljr pinter jg.
katanya lemot aja tuu bibirnya . mo bibir bw ato atas, trus masukin d lidahny.

pcr gw br mau nyoba, tp gw ragu, apa akn mempengaruhi bentug bibir ato apa gt? Nnt org org bs tau. Kan malu kalo dkatain dah ciuman.
Gmana ni ?

 
Comment by BPCH(Belum pernah ciuman Hangat) Subscribed to comments via email
2009-12-16 13:37:53

wow jD! pingin cobax tuh!!! belum d, cobax aja tipsnya men@rik gair4h GW apa lagix GW coba tuh WooOooOOw So! pati seru

 
Comment by cien Subscribed to comments via email
2009-12-20 14:18:14

hehe..
q jg ru ngrasain yg namany kiss’
kapok dech,wong bibir ampe biru2 gtu owk……..ckiiiiit

 
Comment by rreerreerreere Subscribed to comments via email
2009-12-21 15:03:42

pengen cepet2 dapet pcar lagi.^^

 
Comment by de2w Subscribed to comments via email
2009-12-22 23:36:52

walaopun udah biasa kaya gitu,,,abis baca langsung pengen ik…
bu2w ma pacarQu ah…

 
Comment by ayue Subscribed to comments via email
2010-01-15 14:34:27

ciuman mah udah berulang x ..
w cobain ..
enak siie ,,
tpi bkin bibir jeding .
hoohooho ..

Comment by ayue Subscribed to comments via email
2010-01-15 14:35:54

ciuman mah dah sering w cbain ..
enak siie ..
tpi bkin bibr jeding ..
hahahay ..

 
 
Comment by riri Subscribed to comments via email
2010-01-17 11:29:02

eMM,,,
ciuman mank enak banGeeTTTTTTTTTTTTTTTTtttttttttttttttt dech, , , ,
!!ska dech q,,
heheh…

 
Comment by Coral_boy Subscribed to comments via email
2010-01-19 12:22:31

Ternyata Nikmat Banget tu Ciuman diBibir..
q dh 5x praktek ma Cwek’q..
^_^
Rasanya nikmat Bnget..apalagi pkek trik diatas…
Waw…bikin melayang..
^_^
Tp stLah ciuman Rasanya kok Basah yaw..
:-D

 
Comment by ZIE ZIE Subscribed to comments via email
2010-01-22 14:21:38

Ciuman tu haram lo….merried dulu baru ciuman………………coz halal gitu lohh,………

 
Comment by vhy Subscribed to comments via email
2010-01-22 23:16:47

kiss is mantappppppppppp,,,

 
Comment by bonita saputri Subscribed to comments via email
2010-01-31 21:12:39

hhahahahay…..
ssah eh ngingetx… uda sring cih cyuman ma pcrQ.. mLhn dya yg pLing ngrti…

 
Comment by rica Subscribed to comments via email
2010-02-17 13:19:31

hmmmmmmm…………
.
.
.mang ghagh da gya ciuman yang laend
.bisnya dah pernah di praktek.in nie ma pacar.Q……….
.
.
.

 
Comment by kik Subscribed to comments via email
2010-02-25 22:17:43

Gila…. hari pertama gw first kiss….. rasanya seperti mimpi…hari itu juga, gw ciuman bibir mpe 11 kali!!!!
besok nya lebih parah…. kita ciuman bibir mpe 30x lebih!!!!

sensasinya gila!!!!!!!!!!!!!!! mangstabbbbbbbbbbb!!!

 
Comment by shoci silvialni Subscribed to comments via email
2010-03-08 18:07:00

ciuman itu akan terjadi jika ada kese[akatan dari dua hati yang menginginkannya,dan itu benar dari hati!!

 
Comment by bejo Subscribed to comments via email
2010-03-16 12:48:33

wah…. perlu dipraktekkan ne… jadi pengen aja wakakakakak ^_^

 
Comment by rifa Subscribed to comments via email
2010-03-20 15:32:15

ciuman ?????????????

uh………….biasa z kaleeee !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lebih seru versi sendiri z kaleeeeeeeeee!!!!!!!!

gw pengen bgt ciuman ma pcrQ dgn ciuman tanpa nafsu,,,,,,,,,,

alias ciuman yang atas nama cinta yang tulus,,,,githu.!!!!!!!!!

 
Comment by sutet Subscribed to comments via email
2010-03-26 11:18:43

hahaha serru nihh,,,,

 
Comment by vinvin Subscribed to comments via email
2010-04-28 14:44:08

wiiihhhhhhhh……………. jadi pengeeeeeen…….

 
Comment by erni Subscribed to comments via email
2010-05-07 13:58:54

hmmmmm……… kyak’x mlm neh q pngen praktek dch…… c0z’x dch lma g ciuman………… pztti nikmt bgt tch…………….?

 
Comment by ryan Subscribed to comments via email
2010-05-13 23:46:20

wahhh…….
kapan ya….???
heemmmmm….

 
Comment by anisa Subscribed to comments via email
2010-05-19 14:27:07

hmmmm… sedapnya berciuman pokonya ueeeenaaaaakkkk seeeeekaaaalliiiii! aduh pengin ciumnya lama2 bahkan sampai malam. ternyata dia mau dan akhirnya kami berciuman dari pagi sampai malam…. :*

 
Comment by anisa Subscribed to comments via email
2010-05-19 18:55:08

beeeh tdk gagah….ngoni ini… blum ba suami istri baca yg bagni…

 
Comment by reztii Subscribed to comments via email
2010-06-02 08:20:31

wewww,,,,gw lum perna ciiumann nehh,, mw yg standr jha wat xobba yang pertma kalii…

 
Comment by fha Subscribed to comments via email
2010-06-09 05:55:58

hmMmMmM, bgI yg blum pnah ciuman mending jangan dch,cz repot tar bkin ktaghan. . . tp tserah jg c,h0h0, cz rasa pnasaran it menghalalkan b.bgai mcam cra, haha

 
Comment by cinta Subscribed to comments via email
2010-06-23 10:36:58

wah seru bgt gw baca gnian…

 
Comment by bristol Subscribed to comments via email
2010-06-29 09:59:41

hmmmmmm, hangat banget,
udah nyoba ama doi gw, pengen terus dan terusssssssssss.
hiaaaaaa . . .

 
Comment by d' one Subscribed to comments via email
2010-07-30 12:48:12

aduuuuh jd keringatan

 
Comment by poena Subscribed to comments via email
2010-09-01 02:49:56

aw..aw…aw….make me horny ney…..

 
Comment by Imeel Subscribed to comments via email
2010-09-07 19:46:58

WaaAAaaAAaaHH….
Oh MyGoD……!!!!
Q PngEn BgeeEeEt NeCh….

PngEn….

PngEn….

PngEn MUNTAH….
BcAx.
IiiiiHhhhh….

 
Comment by jiNx pro agis Subscribed to comments via email
2010-09-11 13:41:01

waduH……….
jadi gag nahan neeh.
maklum, blumprnah. jheu.

 
Comment by pejuang cinta Subscribed to comments via email
2010-09-12 18:09:43

wah. . . . . makin pnsran aj ne am yg nama ny ciuman bibir2,, smpah q blm prnah

 
Comment by mentari Subscribed to comments via email
2010-09-16 11:45:26

ntar minggu aku praktekin ah ama pacarku ……
pengeeeeeendd banget jaddi pengen lebih

 
Comment by andi Subscribed to comments via email
2010-09-24 04:58:06

gwe ciuman ma pacar gwe trus diliat nyokapnya
eh malahan nyokapnya juga minta di cium
mantappp gan

 
Comment by thy ceue cubby Subscribed to comments via email
2010-10-24 19:34:50

aq cukha cma ean6 nma.a chiumandt krna hdup t’pa chiumandt 6uu ennnnnnnak….
bner 6uu sich???

 
Comment by agun Subscribed to comments via email
2010-10-27 20:32:55

ah,yang bener!!!
tp emang si nikmat,,,,,,tp law ada lawan nya,hehehehehe

 
Comment by zudha Subscribed to comments via email
2010-11-22 15:27:00

mocok ce . . . . . enak, jdi pengen deh. . .. .he. . he. . he. . he. . .low pengen eO cium tu aspal. ..hehehehe

 
Comment by zudha Subscribed to comments via email
2010-11-22 15:35:15

macak ce .jdi pgen ni ,q pgenx ci yg lbih ri nikmat; pengen ciuman yg enk cium tu pantat be2k ………..he ….he………

 
Comment by revan Subscribed to comments via email
2010-11-27 08:53:23

Emank bner tch,enak bgt…
Aplg kalo lma,ciuman trlamaku hmpir 2 jam. oh…mantapz..!!

 
Comment by zula Subscribed to comments via email
2010-11-29 15:47:06

yampyuuuuuuuuun……………………………tw ghak c……..??????????? klo aqw ma pcarqw 2 ghak da yg nmax cium2manzs bi2r g2………..cz qw n pcar qw 2 orang muecliem………….cbtulx c,,, pngeee,,,,,,,,,,,,,,,,,nn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tp ntarrrrrrrrr2 aj dech klo d nikah………………………………………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
Comment by mhia Subscribed to comments via email
2010-12-28 15:28:07

pengen bgt nich aq , , malahan pengen lbih dri itu , ,
hahahahhay ,
zpa yang mau ciuman ma gue . . ?

 
Comment by tha lemoeth Subscribed to comments via email
2011-01-11 10:48:58

wow ternyata ciuman ttu ok jga pa lg sma co yg kta cyank …!!!!
rsa’a gg mau ttu lpas bi2r q bwt ciuman cma dy .. nyaman bnget

 
Comment by julina Subscribed to comments via email
2011-01-11 16:30:54

aku belum pernah deh ciuman bibir tapi akunih orang nya penasaran :P
:D

 
Comment by ........ Subscribed to comments via email
2011-01-19 15:48:27

sEru bWgt a.. … ..

 
Comment by dian RBT Subscribed to comments via email
2011-01-19 15:50:41

. , . EnakaN peLukan aj tUhc,,,,, srga duNia .. nyaMn bgt…..

 
Comment by ade Subscribed to comments via email
2011-02-13 15:45:53

ada cra yg lnh slit lg ga??
coz cwe gw ada 2 ..
jdi gw hruz brbada teknik dong ..

 
Comment by addhe Subscribed to comments via email
2011-02-13 15:47:30

msalah chumuy makh gmpanq ..
tp yg gw pnqen tuh cinta’a dya dlam br’chumuy..

 
Comment by cucukys Subscribed to comments via email
2011-02-14 21:40:20

asal jgn kucing gue aje………………

 
Comment by eyag Subscribed to comments via email
2011-03-15 13:45:25

heheheh.,..,,

luCu-luCu ya Koment na..

aqHue aDha Tips baruu Nech..
ciuMan pakeg Es..

enAG lohhh…
dingind2 gimana GiTu …

met Nyoba Ja ya….

 
Comment by eyag Subscribed to comments via email
2011-03-15 13:47:10

di Coba CiuMan PaKeg Es yaw…

otreee…..

 
Comment by Ririen Subscribed to comments via email
2011-03-28 16:35:26

wWwwwweeEeesssszZZtTTT……………
Kren bGt tuch,,,,
Jd pngen cb….Heheheheheheheh

 
Comment by Ririen Subscribed to comments via email
2011-03-28 16:39:55

jd PngEn….
heheehhe

 
Comment by bebe Subscribed to comments via email
2011-05-06 22:57:12

yuppppppppppppppppppz,,,,,
bener bangat, jadi pengen nic ketemu pacar

 
Comment by Cilox Subscribed to comments via email
2011-05-29 04:08:21

Woy dosa tapi enak sih malah dapet lebih dapet yg bersusu

 
Comment by chiko Subscribed to comments via email
2011-06-29 15:29:15

uuhhhhhhhhhhhhhhhh
jadi kepingin ciuman age………………

 
Comment by seli Subscribed to comments via email
2011-07-04 10:32:59

lakukan hanya dengan pasangan anda yang halal, krn tujuanya utk membuat hubungan rumah tangga anda lebih harmonis, bukan untk seks bebas, mar kita biasakan berprilaku bertanggungjawab…

 
Comment by iwan chandra Subscribed to comments via email
2011-07-21 11:22:51

gw mw pulng ahHHH…..
pcr q dh g tahan ne baca comen2 klen smua….kmi pngen coba ahh…..
kmi pulng lu yea…..ckckckck

 
Comment by rienha Subscribed to comments via email
2011-07-24 10:10:08

ciuman ………………………………………………………………… itu doca loch,jadi ga boleh

 
Comment by dick Subscribed to comments via email
2011-07-24 12:45:02

WAH WAAH….dosa tuh apalagi yg belom nikah..maksiat merajalela.. kiamat ajadah ini ==’

 
Comment by Yogaz Subscribed to comments via email
2011-08-26 15:33:06

wahhhhh hahah.. gua lebiihh asyikk bacain komentar2 kalian semuaa pa lagi yg cewek..kwwkkwwkwk

 
Comment by tara Subscribed to comments via email
2011-09-13 20:52:57

saudara ku perna ahahahahah pernah teduran sama pacar nya di kamar dan di kamar mandi dia sudah punya pacar 2 namanya angun dan rara

 
Comment by small Subscribed to comments via email
2011-09-23 12:00:31

nikmat

 
Comment by tria Subscribed to comments via email
2011-11-14 16:16:28

payah atuh kalau lagi flu,,, gx bisa lama ” ciumannya…..

 
Comment by shasha Subscribed to comments via email
2011-11-19 13:43:50

kalau fisrt kiss nya pas nonton twilight di bioskop menurut kaliangimana?

 
Comment by utami Subscribed to comments via email
2011-12-10 14:56:51

aslinya cih emang enaak. .
tp jgn dlu dech..
tp klo yg udah trlanjur..gppa lnjutiin aja okey…
wkwkwkw

 
Comment by abham Subscribed to comments via email
2011-12-20 16:19:38

allaaaaaahhh…semuanya guooommmmbbbaaallllll…!!!??????

 
Comment by ipang Subscribed to comments via email
2012-01-23 23:12:54

lbih nikmat mh iang lbih…………………………………………hhaha

 
Comment by maulana nutileuweung Subscribed to comments via email
2012-01-24 02:39:36

Kayanya enak. Sayangnya blum dapet nu halal .

 
Comment by shintia Subscribed to comments via email
2012-01-26 12:01:38

pengen coba ahhh,,,,,

 
Comment by elly jeziersky Subscribed to comments via email
2012-01-31 22:52:00

sumpah enak bangett . . ketagihan banget setiap ciuman . . semuah tips nya pernah gue lakuin ma laki gue . .
mantep banget dehh . . . .

 
Comment by yaya Subscribed to comments via email
2012-02-20 23:07:35

um pernah ciuman nihh hiksss T_T
masa sich enaq ciuman ntu ????????????

 
Comment by cewekceper Subscribed to comments via email
2012-03-05 03:05:19

ahahaha abis baca ini jadi kebayang pas aku lg sama dia

 
Comment by cia Subscribed to comments via email
2012-04-07 15:33:47

okey jg ttuch ngebacanya jdi geli geli gtu dech

 
Comment by Rafi Subscribed to comments via email
2012-04-17 12:10:33

Syurga dunia…
Neraka Akhirat..
mantaaap

 
Comment by dewi Subscribed to comments via email
2012-06-10 11:35:35

klo mnrt aq.ciuman bibir itu blh dlkukan sama cow or cewe’ yg sudh ada ikatan pernikhn secara Sah,,jdi bisa bebs mau ngpain ajj

 
Comment by utakata Subscribed to comments via email
2012-12-12 14:13:14

WoW tinggal dpraktekkan aja nih ama pacar hehehe

 
Comment by lisa fitriani Subscribed to comments via email
2013-02-03 11:13:37

untuk apa sih ciuman itu kalau masih pacaran , dosa tau
kalau udah nikah nah baru bolleh

 
Comment by eghha arlitas melia Subscribed to comments via email
2013-02-03 11:16:27

untuk apa ciuman kalau masih pacaran .. dosa tau

 
Comment by kurniea Subscribed to comments via email
2013-04-17 21:19:29

Wiihhh seruu. Aku pengen coba hahaha

 
Comment by natha Subscribed to comments via email
2013-05-24 13:11:47

gue klo ciuman 1 jam gak berenti. Nempelll teruuusss.

 
Comment by mirna Subscribed to comments via email
2013-06-20 15:29:31

nikmat

 
Comment by fevo Subscribed to comments via email
2013-08-03 23:42:44

bener2 gila… ciuman sm cwek gua.. awalnya malu2 kucing.. eh tau nya nafsunya gede abiz…hahahah mantabbbbb

 
2014-09-24 20:07:43
Your comment is awaiting moderation.
 

Add Comment

Please note that your comment will not be available immediately as I will moderate all comments. So please be patience. You do not need to post comments twice. The moderation process can help me fight against spammers. Thanks.

« . »