RSS Feed

Chat with Me
Apr 01

Lomba Blog BBC – Melihat Batam Melalui Blog

Buzz, My Life  31 CommentsAdd Comment

aarrrggghhh … lega, akhirnya PR yg dikerjakan selama ini bisa Go LIVE juga …

Lomba Blog BBC

dapat kepercayaan jadi ketua panitia … yah, walau dengan apa adanya … mudah2an lomba blog ini bisa memberikan manfaat. Hadiahnya itu lho gak nahan … ada Blackberry ama Laptop … klo bisa jadi peserta gw ikutan deh =))

Enjoyed reading my blog? Subscribe to my blog via Email!

Related Posts:

31 Comments »

Comment by geblek Subscribed to comments via email
2009-04-01 01:03:48

saya boleh ikutan ndak om

Comment by Ismu Surizan
2009-04-01 01:05:13

boleh … hadiahnya dicium bencong simpang jam … mau? :D

Comment by ryane Subscribed to comments via email
2009-04-08 08:59:35

emang sejak kapan di simpang jam ada bencong?
haiyaaahhh..
*curiga*

Comment by heru Subscribed to comments via email
2009-04-08 09:52:06

jangan2 ngeliat ardo ngak mas :P

Comment by Ismu Surizan
2009-04-08 10:05:50

kemaren sih ngeliatnya ada 2 org … =))

 
Comment by Maestroo Subscribed to comments via email
2009-04-10 13:23:45

Uanjriit heru, FITNAH, padahal dia tuh yg diem2 migrasi ke simpang jam …

 
 
 
 
 
Comment by yugo Subscribed to comments via email
2009-04-01 11:11:00

kang.

daftar lomba blog nya gmna.?

gwe mau ikutan ney

Comment by Ismu Surizan
2009-04-01 11:21:55

klik aja logo lomba itu ;)

 
 
Comment by davidyes Subscribed to comments via email
2009-04-05 01:29:45

menarik juga jadi ketua panitia.. duitnya gede dong? :))

Comment by Ismu Surizan
2009-04-05 07:09:39

duit pala loe peyang! jgn bikin fitnah yg macem2 deh!

Comment by geblek Subscribed to comments via email
2009-04-05 07:41:10

ini salah satu hal yg saya kuatirkan, mereka yg gak terlibat bakalan punya pikiran spt itu padahal malah gara2 ini njagain tuyul berkurang

Comment by Ismu Surizan
2009-04-05 08:00:39

bettoooollllll … tuyul2 gw pada gak kerja gara2 ini!!!!

next time biar mrk yg sok teu kayak gini aja yg jadi panitia … biar tau rasanya!!!
ntar gw jadi peserta aja, biar dpt hadiah!!!

puas !?!?!?!?!

 
 
 
Comment by Dev
2009-04-05 20:43:55

Bro, ngomongnya hati2 dikitlah. Mo dapet duit dari mana. Ini aja temen2 gotong royong lho, sampe banyak kerjaan yg dilewatkan. Please dech…

 
Comment by ryane Subscribed to comments via email
2009-04-08 08:56:34

ahhh mungkin sahaja itu cerminan dirinyaaa..
biasa jadi panitia model duitan kaliii yaaa :P

 
 
Comment by geblek Subscribed to comments via email
2009-04-05 08:08:04

huhuhuhu berharap dapat BB nya itu, next time

 
Comment by davidyes Subscribed to comments via email
2009-04-06 21:12:49

sorry bro kalau loe tersinggung.. gue cuma becanda.
tapi kalau si bro tersinggung jangan maki-maki dong nggak etis… namanya juga koment..
sorry bro gue kapok mampir disini… ndak bersahabat..:(((

Comment by Ismu Surizan
2009-04-06 22:27:03

loe bedain antara becanda ama FITNAH … PLOK!
jgn ngomong soal etika klo loe sendiri gak tau apa itu etika! pasang komen juga liat etika, jgn seenak bacot loe aja!

blog gw gak butuh pengunjung … tipe kayak loe!

Comment by rhuseinh Subscribed to comments via email
2009-04-07 12:41:44

sing sabar ya bang.

*elus2 bang ismu*

 
Comment by heru Subscribed to comments via email
2009-04-08 09:50:12

sabar mas :) anggap aja angin lalu :)

Comment by Maestroo Subscribed to comments via email
2009-04-10 13:33:12

Elus2 heru, eeh salah maksudnya om ismu :p

 
 
Comment by Antoni Subscribed to comments via email
2009-04-08 11:28:54

Sabar Kang ismu, Setiap kebaikan itu ada balasannya…
Siapa tau disamping perkataan seperti itu. Tuyul2 mas Malah + banyak Ngasih ….

Comment by Ismu Surizan
2009-04-08 16:39:00

AMIN!!!!!

*cium tangan om Antoni*

 
 
 
 
Comment by rulyabdillah Subscribed to comments via email
2009-04-08 09:43:36

sabar……sabar……22x

 
Comment by Syaiful Subscribed to comments via email
2009-04-11 02:41:52

Ayooo,buruan ikut buat blog :-)

 
Comment by Dinoe Subscribed to comments via email
2009-04-15 18:19:36

Maaf saya ikutan koment…mau nanya mas apa boleh yang dari luar batam ikutan lombanya?? Mksh info na…salam

Comment by Ismu Surizan
2009-04-15 18:22:54

maaf, khusus warga Batam aje bang :)

 
 
Comment by yugo Subscribed to comments via email
2009-04-21 14:33:30

mas ismu,
banner blog saya udh ada link nya ney,

postingan saya d approve ya.,
thanks.thanks.

Comment by Ismu Surizan
2009-04-21 15:31:59

sip. tulisan dah diapprove :)

 
 
Comment by ruly Subscribed to comments via email
2009-05-20 10:22:23

kok gak di update tulisannya mas

 
Comment by panusunan lubis
2009-06-03 09:17:57

seru j9 neh.. blok ..hehe..numpang lwt

 
2009-06-17 12:54:02

[...] para pengguna facebook -ahh tapi menunggu tak terasa lama koq, karena om enda, ki joko geblek & agan2 ismu ada disamping sayah, bareng-bareng bikinnya [...]

 

Add Comment

Please note that your comment will not be available immediately as I will moderate all comments. So please be patience. You do not need to post comments twice. The moderation process can help me fight against spammers. Thanks.

« . »