RSS Feed

Chat with Me
Jun 02

Bebaskan Ibu Prita Mulyasari !!!

Buzz, My Life  10 CommentsAdd Comment

Bebaskan Ibu Prita Mulyasari !!!

Ya Allah … sedih banget ketika tau ada kasus Ibu Prita ini … soalnya pernah ngalamin juga kecewa ma pelayanan kesehatan, walau kasusnya beda. Gak tau mau ngomong apa, silahkan nilai sendiri dengan hati nurani deh … Semoga Allah membalas yg setimpal Allah PASTI akan membalas semua ini dengan setimpal … Amin !!!

Enjoyed reading my blog? Subscribe to my blog via Email!

Related Posts:

  • No related posts

10 Comments »

Comment by annas Subscribed to comments via email
2009-06-03 12:46:43

Kasus Prita Mulyasari, menodai semangat kebebasan berpendapat di muka umum, dan kembali di BUNGKAM!!!. Mari bergandneg tangan, untuk Bebaskan tante Prita

 
Comment by panusunan lubis
2009-06-03 15:24:31

kykny playanan kshatan RS ama dokter indonesia skrg lg buruk2ny ya. ap sbnrny yg sdg trjadi dgn tenaga medis indonesia, mulai dr kasus lariny pasien ke ponari utk brobat sampai2 jauh2 berobat ke m’sia ama s’pore… tuhan kpan bangsa ini maju!

 
Comment by panusunan lubis
2009-06-03 15:25:31

yg sabar ya bu prita…

 
Comment by agung Subscribed to comments via email
2009-06-05 11:35:14

tenang j y bu, karma selalu ada

 
Comment by M!ke Subscribed to comments via email
2009-06-10 17:09:14

coba cek searching di google, ternyata rs omni itu bukanlah rumah sakit international.
sukurlah sekarang ibu Prita udah bebas…

 
Comment by haitsam shiddiq Subscribed to comments via email
2009-06-13 09:12:06

wah… rumah sakit omni memang ngak ada rasa manusiawi.. masalah gituan aja dibesar2in.
liat berita kemarin, ada juga pasien yang protes, karena kedua saraf mata anaknya putus sehingga mengalami kebutaan, setelah melahirkan di RS OMNI. Kalo gitu, diganti aja deh nama rumah sakitnya, jadi RS OMNI KECAMATAN…
he…he…he….

 
Comment by m!ke Subscribed to comments via email
2009-08-26 01:25:13

wew, jablai amat blog mas ismu inih… ada award buat mas ismu. ambil di blog saya yak..

 
Comment by Ervin Subscribed to comments via email
2009-11-19 16:45:58

Beginilah kisah Indonesiaku… :-(
Salurkan opini anda ke forum: http://www.seruu.com/forum
untuk menambah dukungan dari dunia maya buat kasus yang dialami Ibu Prita…

 
Comment by anto Subscribed to comments via email
2009-12-04 13:08:23

ini sudah tidak bisa dibiarkan, bagi yang menjunjung tinggi kebenaran harus bergerak serentak. harus tetap berdiri dan tidak boleh berlutut sedikitpun.

 
Comment by wahyu pujianto Subscribed to comments via email
2009-12-08 10:06:56

ikut prehaten ya dan komentar saya, saya tidak mengkomentari, ujian akan terjawab dengan sabar dan ikhlas,engkau akan menjadi insan yang mulia.

 

Add Comment

Please note that your comment will not be available immediately as I will moderate all comments. So please be patience. You do not need to post comments twice. The moderation process can help me fight against spammers. Thanks.

« . »